Сброс карантина

Юрий Меньшагин
Весь мир на сбросе карантина
Сидит и ждёт, когда теперь
Уйдёт уже эта "скотина",
Захлопнув за собою дверь.

Мы перестанем озираться
И будем по-другому жить:
И снова сможем не бояться
Кому-то "Здрасьте!" говорить:)

Всегда здоров будь, тот, кто рядом!
Зачем тебе ещё болеть?!
Все "гадости" уйдут! Так надо!
Мы сможем всё перетерпеть!