К 20-тилетию выпуска из педагогического...

Анастасия Анника
Вот 20 лет прошло. Не верится порой,
Что мы все взрослыми уже такими стали.
А кажется, совсем недавно всей гурьбой
Мы выпускной свой на  "Эдеме" отмечали.

Сейчас кафешки этой след давно простыл,
Остались только лишь одни воспоминанья,
Как мы все ждали с нетерпеньем этот миг,
Когда дипломами помашем на прощанье.

И вот дождались, погуляли, разошлись...
И затянуло всех в пучину взрослой жизни:
Одни в работу с головою подались,
Другие замуж выходили - расходились.

Кто English teacher стал, кто бросил этот путь,
Отнюдь не всем же быть «Макаренками», правда?
Но кладезь знаний, поглощённый в МПУ,
Нам в разных сферах помогал неоднократно!

Мы не устанем Вас всегда благодарить,
Наши любимые, родные педагоги!
Тех, кого нет, мы в нашей памяти храним.
А тем, кто жив, желаем крепкого здоровья!

Вот только годы всё торопятся, летят,
Война небрежно так по свету разбросала...
Но все вернутся, и мы встретимся опять
В стенАх родного педучилищного зала!