Сингулярность

Сергей Байок
Нахлебался в своё время горя я.
И сводила с ума грусть осенняя.
Предпоследняя аллегория,
Стёртый в кровь алгоритм спасения.

В ощущении падения плавного,
Равновесия сингулярности,
Ожидаю чего-то главного,
Отменённого сроком давности.

Время бешено пульсом мечется
В строчках будущего бес прошлого.
Меланхолия, нет, не лечится,
По пути рассыпаясь крошками.

Если порознь кем-то замкнуты,
Выбираем свою дорогу
И со вкусом разлук давно на ты,
Значить что-то не слава Богу…