Ночь опускается

Наталья Ключко
Ночь опускается, качая
Усталый день сетями звёзд.
Рогатый месяц, выплывая,
Коснулся туч, придав им лоск.

Теней неясных и желаний
Ночной струится хоровод.
И тайну ласковых признаний
Ночной укроет комнат свод.

От нежных слов, прикосновений,
Желанный стон в пылу страстей.
И в миг коротких сновидений
Привязанность ещё сильней.

Истома расплылась по телу
Под мягкой пенкой забытья
И так безумно захотелось
В тот мир, где только ты и я.

Но всё кончается когда-то,
В душе оставив только след
В том наша память виновата,
Что по ночам покоя нет.

Светает. Ночь, как льдинка тает.
Теряю образ твой во мгле…
И чашка кофе остывает
Печальным вздохом на столе.

02.03.21.