Рассвет

Назарова Юлия Сергеевна
Ждала,терпела и без слез
Жить не умела.
Ждала все ночи напролёт
И дни без дела.
Ждала, лелеяла мечты
И не хотела
Оставить их и просто жить.
Чуть уцелела.

Вдруг миг... Рассвет.
И снова жизнь. Открыла душу.
Вдохнула мир,вдохнула свет,
Тебя услышав.
И вновь вперёд.
Пусть позади
Вся боль растает.
Жизнь на места
Однажды всё
И всех расставит.

2021