Без неё я не мыслю себя

Аза Атагинская
На роскошной зелёной полянке,
Украшением нежной травы,
Белоснежные чудо - ромашки,
Луговые, простые цветы.

Василёк, колокольчик, фиалки
Расправляют свои лепестки.
Сели бабочки, пчёлы, букашки
На бесчисленных трав стебельки.

Шелковистые стелются травы,
Как морской, колыхаясь волной.
И всё мало той сладкой истомы
От богатой палитры такой.

Всем здесь дышится полною грудью.
Здешний воздух прозрачен и чист.
Аромат необычный повсюду,
Разливаясь, загадкой пьянит.

Дышит счастьем, покоем родная,
Несравненная наша земля,
Красотою своей удивляя.
Без неё я не мыслю себя.