Кружась от Счастья

Александр Суркин
Кружась от счастья вслед
дождям
и бедам нашим проходя
Окутал свет моей Любви
что Богом даны были мы

Растаял лёд в твоих глазах
и наши встречи навсегда
наш Ангел в небо уберет
от бед от смерти нас  убережет

Веселой музыкой огня
наполнят сердце где ты и я
Любовью света обольет
и ночью к звездам заберет

Ты не моли судьбы иной
мы сами себе построим дом
запустим Счастье и Любовь
и за цветет цветами он

Хвалу Небесную Творцу
Об  счастье доме расскажу
как души наши в нем соединясь
Любовь и Радость к нам пришла

Мы годы всей своей Любви
Оставим в памяти в груди
и пламя яркой звездой
засветит в небе голубом

   26.03.2021  03-54