8 Марта

Лия Кис
Сегодня лучший день весны!
Сегодня праздник женский!
И чтоб Вы были не грустны,
Пусть вальс играет венский.
Чтоб каждой даме всякий раз
Хватало кавалера.
Чтоб пили Вы не только квас,
Другое - из фужера.
Пусть всюду радуют цветы
И ласковое слово.
Желаю шарма, красоты,
Здоровья - вооооот такого!