Звезда Ютуба

Сергей Карпович 3
Я все время думал как же так?!
На Ютубе мне людей найти...
Чтоб просмотры были с ними лайк
И за это сыпались рубли...

Многое чего я выставлял
Но нет классов и людей почти
Друг однажды мудро подсказал
Чем тупее тем сильней они...

Перестал я песни выставлять
Так же перестал читать стихи...
Просто я на камеру насал
И при публично снял свои штаны...

Как козел я блеял и скакал
Падал мордой в грязь и в луже плыл
Словно флаг трусы свои поднял
Показал каким я пьяным был...

И тогда пошли мои дела
Вдруг внезапно мой Ютуб ожил
Люди смотрят всюду лишь меня
Сам себя я этим удивил...

Не нужна народу красота
Глупо просто так читать стихи
Мордой в грязь под видео упал
Вот и потекут в карман рубли...

Чем тупее ролик выше класс???
И просмотров множество пойми
Опозорь себя при всех сейчас
И пойдут просмотры и рубли...