***

Когут Светлана
Я устала от похоронок,
От безвинно погибших людей,
От войны в головах не загонах,
От растерзанных кем-то идей

От всеобщего рабства-молчания,
Потребления жизней и душ.
Непонятные дни покаяния
Благодетель , а в сущности куш...

От всеобщего страха- безумия
От коварства гиен и кликуш.
Где реальность похожа на мумию
И единственный лозунг:«Разрушь»!


26.03.2021