На улице уже тепло

Тавал
На улице уже тепло,
Не удивляюсь я совсем:
Как праздник, на душе светло;
Как будто не было проблем.

Весна, так ждём мы перемен…
У всех улыбка на лице.
Ни что не требуем взамен,
Так, потому сейчас в венце.

Прекрасней нет для нас поры,
Пока весенние деньки,
Всех согревают и добры,
Всем наговорам вопреки.

Не надо ждать, чего хотим,
Когда настанет наш черёд.
Всегда люби и будь любим,
С весною вместе лишь вперёд.
     26 марта 2021 года