Как же так?

Серж Стаховски
Как же так, как же так - не пойму,
Все на свете слова уже сказаны.
Сердце спрятано как в тюрьму,
И дороги к нему заказаны.

Я к тебе прихожу по ночам
Словно в церковь креститься и каяться.
И смотреть как по юным плечам
Крылья черных волос сплетаются.

Я к тебе прихожу и пою,
Только мысль не даёт мне покоя:
Если клятву тебе даю,
Почему не друзья мы с тобою...

2021/03/26