Роза вамп

Владислав Кузнецов 4
Роза алая,
          Душа черная,
Словно страшная метка кровавая.
Дланью злобной судьбы нанесённая.
Беспощадная,
            Шипы острые
Впились в сердце больными занозами.
Бархатным цветком
                Притворялась ты,
Нежным, ласковым лепестком
               На показ открывалась ты,
Но была ядовитой отравой
С мерзкой рожей,
                Оскалом кровавым.
Накуражилась
              И натешилась,
Сердце в клочья когтями рвать принялась.
А на трупе холодном понежилась,
И пошла искать
              Жертву новую,
Заманить в свои сети бедовые.