С любовью, в свой прекрасный мир

Анна Ми Майн
Прощайте, снежные узоры.
И скоро будут первые цветы.
Весенние красивые просторы,
И полная душа любви
 
Под солнцем скоро все растает.
Окно открою, встану перед ним,
На клавишах я солнышку играю.
С любовью, в свой прекрасный мир.