Жизнь в любви

Марина Мухина -Эдина
            
Когда любовь идёт с тобою рядом,
Она тревожит мысли и тогда
Искрится небо ярким звездопадом
И вспыхивают чувства, как звезда.

И окунувшись в красоту пространства,
Мечтаешь ты и думаешь о том,
Как не разрушить трепетное царство,
Жить и любить, и оставаться в нём.

Почувствуешь всем сердцем вдохновенье,
Частичкой каждой пламенной души
Вдруг ощутишь любовное биенье.
Чарующие чувства так свежи!

Мы по судьбе шагаем не спеша,
С любовью жизнь ярка и хороша.