Я помню был у нас корабль

Алла Халина
 Я помню был у нас корабль,
 Была огромная семья
 Ни что не вечно, мой корабль
 Ушёл в просторы от меня.
 
 Ушёл, оставив только шлюпку,
 Ты мол, плыви и не грусти.
 А о потери ты не хлюпай,
 Пора держать свои пути.

 Чтоб не пропасть в большой пучине,
 Чтоб не отдаться в пасть волне...
 Мне нужно выучиться плавать
 И плыть по собственной судьбе.

 Но так случилось, не одна я,
 Осталась средь могучих волн.
 Просили помощи, тонули..
 За моим шлюпочным бортом.

 Эх ты судьба, а ты злодейка,
 Ты знаешь с точностью меня.
 Вот тонет в море прохиндейка,
 Я ей кричу - "Плыви сюда!"

 Я столько мутных наспасала,
 Что и сама пошла ко дну.
 Как по другому, я не знала.
 Каким то чудом на плаву.