жил-был человек

Мария Каймина
жил-был человек
у человека был дом
в доме была кухня
в доме была гостинная
и спальня была и кабинет был
и были детские и много чего ещё
но одну самую большую комнату
человек всегда держал пустой
никто не заходил туда никто
не пытался поставить туда какие-то вещи
одну комнату в дому самую большую комнату
человек всегда держал пустой

март 2021