Луна свидетель, не выдаст, не съест...

Игорь Умаров
Произнеси ночью — Луна свидетель,
не выдаст, не съест, —
имя другое, каких на свете
тысячи сотен ходит месье.

Отверни голову, будто в очередной раз,
будто снова виновен.
Взгляд не тот, интонация или фраз
наборы. Не так хмурит брови.

Придумано ранее. Вдохновляться —
всегда пожалуйста. Обучить
страницы и фолианты. Вкратце:
чаще скрываться в ночи.

Больше, чем остальные. Выжигай
по букве на дышащем. Вы-
жигай. Да не споткнётся нога,
как говорят. Все прощены.