Город больной

Татьяна Ремез
Город больной. Достоевщиной
хронически болен.
Это никак не лечится -
мрачная доля.
Это симптом пограничности
с фактором риска.
Жители - странные личности.
Не подходите близко.
Гордо нести одиночество -
фишка такая.
Гложет тоска по творчеству -
Лично страдаю.


фото автора