Светит солнце на бульвар рьяно...

Евгений Курочкин
Светит солнце на бульвар рьяно,
По-особенному день ярок.
Посмотрите на меня, Дама –
Я Вам сердце отдаю, даром!

Пусть поношено, зато бьётся
Как не билось никогда ране;
Я моряк, а Вы – чужой остров,
Я приплыл, а он уже занят!

Я пилот, а Вы – совсем космос,
Я лечу, но в этом нет прока;
Заберите сердце так, просто
Без него, как и без Вас – плохо!

Я прошу лишь поцелуй сдачи;
И еще, на этот раз – в щёчку.
Не хотите забирать? Значит,
Я в конверте отошлю, почтой!