Как Любовь - от Любви, Как половиночка Сущего...

Анжелика Ясногородская
Душа Бога - Она пришла в этот мир...
Как Любовь - от Любви...
Как половиночка Сущего...

Теплом материнским наполнила мир...
И выросла Кроной широкой для птиц...
И опорой стали корни её для всех...

Из Огненного Мира Она...
Из Дали - дальней...
И Широты безкрайней...
И нет Ей предела...
Ибо в разных мирах Она оставила след Свой теперь и отражение Своё...
И звёзды выходят для Неё...
И с Любовью ответной возвращают ей Благодарность...

Родившись в бремени телесном, всю отдала Себя ради детей своих...
Ведь Женщина Она теперь...
И путь был Её в неведении столько лет и времён...
И "собирает" Она вновь Себя по крупицам...
И возвращается Она к Самой Себе...
И любит...
Всё так же любит Мир...

И ждёт Её Отец и неразлучны Они теперь...
И знает Она теперь Свой Путь...
Путь возвращения Домой...
Потому как предрешён Её Путь и ответственность Её...

И пришло Время Её...
И возродится Мир Божий в Любви Истинной...

И соединилась Душа Отца Небесного с Ним в долгожданной Радости...

Но тернистый Путь возвращения к Отцу был немыслимым...
И натиск тьмы продолжается...

Но через века Она не растрачена...
И соединилось в Ней  и пространство миров и время...
И над ними Она теперь Матерь Любящая...

И всё так же жалеет Она детей Своих...
И всё так же молит Она Отца о милости...


Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

26 марта 2021г.