Когда-нибудь, я всё узнаю...

Александр Буянин
Когда-нибудь, я всё узнаю,
Куда уносят небеса.
Сколько минут от нас до рая,
Осталось лишь закрыть глаза.

Выбор сделан - он прекрасен.
Давно стоял я на краю,
Чтобы себя обезопасить
Души осколок отдаю.

Пусть он летит до края света.
Туда, где меркнет горизонт.
Снегами там земля одета,
Из облаков громадный зонт.

Возвращенье отразилось
Мокрой искрой на лице.
В ледышку сердце превратилось,
Тут же спряталось в ларце.