зигзагом жизнь моя шагает...

Татьяна Яговитина
Зигзагом жизнь моя  шагает,
Пересекая рубежи ...
То радугой в водоворот впадает,
То как гвоздем по ней пройдёт.
Оставив след неизгладимый. 
Вселенная для нас двоих,
Мы скрестим руки враз повинно,
Помилуй нас и сохрани!
Когда вокруг трещит по швам,
Когда стучат так громко слёзы,
Пронзая жизнь всю, как осколком,
Помилуй нас и сохрани!

Март 2021
Яговитина Т.В.