***

Валерий Алексеев 4
Ты не смотришь на меня, не надо,
Стал не мил, отвергнутый тобой,
Разлюбила, а другому рада,
Ну а я остался за кормой.
Как забыть, что между нами было,
Бурное влечение к тебе,
Красота твоя меня сгубила,
Все пошло не так в моей судьбе.
Мои мысли разум напрягают,
Представляя милый образ твой,
Близкие друзья - и те не знают,
Что расстались, больше я не твой.
Разошлись и в жизни так бывает,
Оборвалась тоненькая нить,
Мое сердце ничего не понимает,
Так любить тебя, иль не любить.
Все желания останутся мечтою,
В мыслях сохраняя образ твой
Больше не увидимся с тобою,
Встал другой между тобой и мной.
Все со временем забудется? Не знаю,
Трудно будет о тебе забыть
Наш расход я с грустью принимаю,
Нужно с этим как-то дальше жить.