Загадки для детей. Часть пятая

Никита Счастливцевъ
Фруктом–ягодой зовётся,
Только летом продаётся;
Очень сочный он на вкус–
Красный с зеленью…?

Из всех фруктов он один
Самый кислый господин;
Пусть и солнечный фрукт он
Мы зовём его…?

Есть у фрукта хохолок–
В новый год продажам срок;
Ведь экзотика для нас
Носит имя…?