Никогда

Ольга Лунина
Мне с тобою не быть ни в одном уголке Земли,
Ты не будешь со мной по росистой  траве гулять,
Не для нас вновь степные волнуются ковыли,
И на небе бездонном созвездий огни горят.

Никогда мне твоей не коснуться щеки рукой,
И не встретить с тобою в тюльпановой сказке май...
Ты живёшь за лесами, глубокой большой рекой,
Твой волнующий образ скрывает густой туман.

Никогда мне с тобою не быть...

26.03.2021

-
Иллюстрация: "Звуки лета". Художник Роман Романов