Брату

Видение Видение
Я живу эту жизнь
За себя и за брата.
Для меня ты живой,
У любви смерти нет.
И молитва летит.
И найдёт адресата.
Там, на облаке ты
Мне напишешь ответ.
Так мне больно порой,
Что бумага не стерпит.
Ускользаю сквозь будни
То в храм, то в стихи,
Я как прежде сильна,
Мои страхи минутны.
И в блокноте рисую
Надежды штрихи.
Я опора для близких,
Быть слабой не должно,
Оптимист юморной -
Моя маска, крепись!
Об одном попрошу,
Дорогой мой Андрейка,
Там ты с Богом сейчас,
 - Обо мне помолись.
26.03.2021.