Ну и пёс с ним!

Игорь Шевчук
       Из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

На прогулку идёт поводок.
Сам гулять поводок не ходок.
И гуляет –
           о том знают все -
Он не сам по себе, а на псе.
Ранним утром
          и вечером поздним
Тащит нас он гулять…
               Ну и пёс с ним!