Весна

Елена Чибизова Семибратова
И вот запахло в воздухе весною
И солнце светит ярче каждый раз.
На лицах появляются улыбки
И искорки сверкают у людей в глазах.
Природа радует своею красотой,
Цветами, звуками, журчаньем,
А мы заполнены мирскою суетой
И изменения в природе очень редко замечаем.
А эта красота для нас!
Она в нас пробуждает радость к жизни.
Даёт возможности ресурс открыть,
Найти себя в бескрайнем мире творчества, в искусстве.
Весна – надежда в то, что будет лучше
И вера в то, что лучшего достойны мы.
Отпустим прошлое, невзгоды, стрессы,
Позволим счастью в жизнь свою войти.

26.03.2021