Для семейной жизни я созрела

Галя Орлова
Ты мое оранжевое чудо
С умными бездонными глазами.
Я твоей любимой женой буду,
Сотворим свое мы счастье сами.

Я люблю твою весёлую улыбку
И ночные наши разговоры.
Мы с тобой исправили ошибки
И за мною ты приедешь скоро.

Солнышко на небе появилось.
Я слегка уже подзагорела.
Знаешь,милый,я в тебя влюбилась!
Для семейной жизни я созрела.