Тайна жизни

Мила Бессонова
Боже , время , куда ты спешишь ?
Не хочу я с тобой торопиться
Я , надеюсь , меня извинишь ?
И не будешь пожизненно злиться ?
У меня ещё все впереди
Для меня - это только начало
Слишком строго , прошу , не суди
Я не всё , что хотела , узнала .
Слишком много ещё " почему "
Тайна жизни ещё не раскрыта
Я и так тороплюсь и спешу ,
Чтоб узнать , в чём же тайна сокрыта ?