Благодарю я небеса...

Тамилла Тагизаде
   

   Благодарю я небеса, что дали
   Мне силы и умение творить,
   Чтоб, ввысь взметнувшись в голубые дали,
   Смогла я над невзгодами парить.


   Мне Муза подарила вдохновенье
   И душу от отчаянья спасла,
   Чтоб данное мне свыше откровенье
   В стихах своих я людям донесла.