Лопнуло терпенье Божьей воли!

Владимир Павленко
       Славяне,честны своей Расы
       От крестьяства и подлой лисы,
       Низко мерные игры закрыты,
       Закон, для проклятья страны.

       В Золотом мы веку существуем,
       Голытьбою мы к предкам пришли,
       Игру в справедливость играем,
       Мы Богам своим честно пришли!
 
       Высший Мир для лукавых закрытый,   
       Справедливость есть разум Богов,
       На Кону в нас вопросы все святы,
       Подтверждая всю мысль для Дедов.

       Думают евреи по другому,
       Нашу кровь с своею помешать,
       Мысли хитроватому уроду,
       Кару вам создали, подыхать!