Пятничный вечер

Эмма Мурья
Пятничный вечер буднично праздный,
Жду в Инстаграме родных и друзей
Каждый концерт, словно маленький праздник,
Контур событий земных новостей.
Каждая нота и каждое слово
Снова в сердцах отзовется, звеня,
И у любви - бесконечна основа,
Та, что согрета мелодикой дня.
Пусть между нами моря, континенты
Знай, что душою я рядом с тобой
Словно обрывки цветной киноленты,
Там где московский эфир прямой.
Пятничный вечер буднично праздный,
Жду в Инстаграме родных и друзей
Каждый концерт, словно маленький праздник,
Контур событий земных новостей.