На теле Родины родимое пятно

Сергей Коркин
***

На теле Родины родимое пятно —
Мой город продолжением тумана,
Ему расти во все концы разрешено,
Отодвигая заросли бурьяна.

А мне разрешено внутри стареть,
Вышагивая бойко по брусчатке,
И постить в огороженную сеть
Слова любви и пальцев отпечатки.

27 марта 2021 г.