Про озарение

Меления147
Сумбурность мыслей привести
В порядок можно,
Ты думаешь, мой друг, что это сложно?
Строптивый ум на время успокой
Побудь на едине с самим собой.

Доверься абсолютной тишине,
Пусть мысли отдыхают в сладком сне
И может быть, в момент уединенья
Окажешься в потоке озаренья.