Рецензия на Только кажется мне... Гаянэ Тялина

Виктор Харизов
Москва особенный город на карте мира. Моё ощущение от Москвы было очень странное.
Мне предложили остаться работать, но я уже осознал, что Москва помогла мне определиться со своими лично, ценностями. И в дальнейшем, у меня не было сомнений во всех последующих поступках.
Москва это аналог поссмертного состояния, его тренировочная версия.
Очень многое зависит от твёрдости выбора и последовательном выполнении, с борьбой со своей слабостью.
 Судьба в руках Бога, но выполнить этот Путь, каждый должен сам.