Триумф Весны

Александр Беличенко
Завели деревья клумбы
Из проталин у стволов -
То Весны примчались слуги
Для расчистки от снегов.

Потекли те под напором
Ветров тёплых и лучей -
Уступает снег задору
Молодых богатырей!

С ними радость обновлений
И Живого Духа власть,
Рост надежд, благих стремлений
И любви цветущей страсть!

Наполняется зелёным,
Свежим, ярким Мир земной -
Молодею, с птичьим звоном,
Весна милая, с тобой!