живу без правил и... забила на условности

Зероо
Весна...
...в небе - солнце, тучи,   облака
...ветер путает мои волосы...
Всё жива..., всё дышу пока...
...жизнь свои "насыпает" полосы.)
Слово - пулей в меня,... пустота,...
..."насквозь сука"....- законом подлости,
Я вернулась,)... ещё: "Не пока!"...
...не рассказом я "лягу"),а повестью...
Эта встреча,... глаза в глаза...
...все расскажут, "Вечерние новости".
А я правой, да  по газам,...
...так бывает,... не как,... без скорости...
P.S.: ...живу без правил и...
               ...забила на условности.