Я не знаю что писать

Ника Чемезова 2
Я не знаю про кого, и что писать,
И как уложить все мысли в одно.
Есть многое, что хочется сказать,
Люди, поверьте, мне не всё равно.

Может, делаю вид, что не волнует,
Так не хочу без спроса влезать.
И о чём-то моя голова негодует,
Сердцу и душе не даёт "мечтать".

Не всё в своей жизни нравится,
Почти ничего изменить не могу.
Но меня многое, что не касается,
Без "разрешения" я не "подойду".

"Не стану тыкать людей иголкой,
Дырку сверлить языком в голове".
Одна фраза может стать горькой,
И навредить: как тебе, так и мне.

Я благодарна, что в жизни имею,
Всё идет, так как и должно идти.
Я смогу, сильная, всё преодолею,
Значит нужно такой путь пройти.

Спасибо родителям - что я живу,
Друзьям за поддержку и любовь.
Природе за прекрасную красоту,
Не устану повторять вновь-вновь.

26.03.21