Пишу тебе стихотворение

Лариса Лень
Приходит ночь и я в смятение,
И как всегда увы не сплю.
Пишу тебе стихотворение,
Как страстно с нежностью люблю.

Там за окном снежинок танец,
Порывы ветра, завивает.
От одиночества посланец,
Мне тихо двери отворяет.

Ты далеко, меня не слышишь,
Наверно даже не поймёшь.
А мне твой голос рядом дышит,
Манящий аромат волос.

Едва заметную морщинку,
Я глажу нежностью своей,
Ты даришь мне в ответ улыбку,
И стала ночь ко мне добрей.

И нежность губ, твои слова,
В порыве нежности мечтаний.
Я так хочу обнять тебя,
Души моей очарование.

Но за окном всего лишь ночь,
Сегодня чудо не случится.
Никто не в силах нам помочь,
Вот только время быстро мчится......

Уже на улице весна,
Весенний дождь в окно стучится.
Прости меня любовь моя,
Но мне сквозь время не пробиться.

А я пишу тебе стихом,
Что дождь унылый за окном.
Стекая струйкой по стеклу,
Роняя вниз свою слезу.

За этой пеленой дождя,
Я вижу свет тобой храня.
И светлый образ чистоты,
Весны прелестной красоты.