Сердце стучать перестало

Валера Козлов
Сердце стучать перестало
Перед твоей красотой!
Всех нежных слов будет мало,
Чтоб восторгаться тобой!

Тёплых оттенков не хватит
Так написать твой портрет,
Чтобы словами в тетради
Грел тебя солнечный свет!

Выверну сердце наружу,
Чувствами вышью слова
Чтобы любимую душу
Счастьем  поить допьяна!

Звуками с нежностью ситца
Крылья твои разошью –
Пой, моя певчая птица,
Сладкую песню свою!

Чистого неба безбрежность
Крыльям своим подари!
Ты прилетай в мою нежность
Петь в унисон о любви!

22.01.2021