С душой

Антон Васильевич Титов
Не хочу я всегда быть несчастным,
Не хочу я страданья и боли,
Дайте силы мне, дайте мне волю,
Дайте то, что пугает порою...

Смелости, без предрассудков,
Смелости сильной, без страха и боли,
Жажду жизни, ведь всё в моей власти,
Жажду счастья, и много другое...

Мне не нужно, ни денег, ни власти,
Мне не нужно, всё это мирское,
Только то я желаю, во счастье,
Только то, что родное, живое...

В час с собой, я почти умираю,
В час борьбы, я о многом мечтаю,
Но потом, я встаю, оживаю,
Но потом, я всё так же.. с собою..

И быть может, я так ошибаюсь,
И быть может, предчувствую странно,
В этой жизни я видел любое,
В этой жизни я видел, всё странно..

Так пугает, а что будет дальше,
Так пугает, всё то, что знакомо,
Но я верю, что всё ещё будет,
Но я верю, в то чудо земное...

Нахожу в себе силы держаться,
Нахожу в себе жизнь, и нежданно,
Верю я, обрету я то счастье,
Верю я, что укрою любовью...

Я найду своё счастье и радость,
Я найду ту кто будет со мною,
Ту, кто чувствует, так же... взаимно,
Ту, что искренне любит... со мною...

И не будем мы нас так стесняться,
И не будем мы так всё секретить,
Мы научим дышать и влюбляться,
Мы научим вас жить всей душою...