Про кашу 1

Токарев Антон Павлович
Я кашу съел – она ушла,
В желудке свой приют нашла.
Но скоро кончит свой удел
И превратиться в беспредел!
Оставив мне чуть-чуть запал,
Чтоб организм бодрее стал.

24 03 21