Про кашу 2

Токарев Антон Павлович
И вот я кашечку поел-
И тут же в «небо» улетел!
Блаженство организм впитал
И ярким светом запылал.
И мысли кружат в голове,
Душа ликует в высоте.
И хочет людям передать-
Как вкусно кашку поедать!

26 03 21