Время Каравелл

Огнич
Идёт Божественный Закон
Как Сила Солнечного Мира,
Свет из сердечного эфира,
Для будущего строит Кон…

Войти в Божественный предел
Дана возможность у Начала,
Рать у сердечного причала
Готовит флот из Каравелл.

Один клинок - один удар,
И открывается пространство
В нас, время золотого царства -
Возможность от рожденья дар!