Природой награждённая плутовка

Владимир Ерпалов
Вот стихла ду́ша звонкая вода,
И показалась милая головка.
И, запахнувшись полотенцем ловко,
Как-будто поманила в никуда
Природой награждённая плутовка.

– Прекраснейший цветок венца принцесс!
Да ты сегодня – праздника конфета!
За вкус её готов отдать пол света…
– Любимый мой, мне нужен только весь!
Весна шикарна чудом первоцвета…   

– Мой тортик с вишней, счастья херувим!
Возьми весь свет! Моей ты будешь свечкой…
Мы будем жить, как у Христа за печкой!
– Из душа в необузданный Гольфстрим?
А там для чая с мятой есть местечко?