Мы уходим из прошлого...

Руслан Беловский
Мы уходим из прошлого, ветром пепельных снов... 
Мы уходим все вместе, несмотря на потери, 
Понимая значение вескости слов,
Как и вечной любви, чьи распахнуты двери!

Мы спешим через время, сквозь звучание сейчас,
Через штиль и шторма настоящих свершений!
И мы звучим, как тогда, сохраняя всех нас -
Всех, живущих одним, в череде поколений!

Мы рождаем детей, чтоб родиться самим.
И мы держим наш строй, чтобы не рассыпАться!
Мы уходим из прошлого... Но мы им дорожим,
Чтобы в будущем смочь нашим братством остаться!

Оставайся и ты - не бросай сам себя
В бездну гулких веков, одиночество пестуя!
Ведь смысла начисто нет в том, чтоб жить не любя.
И мы уходим, любовь в нашем завтра приветствуя!..