Почему же в душе так тревожно

Светлана Тиунова
Почему же в душе так тревожно –
Как ручей, волоча по камням,
Воды – холодом медленно обняты,
Ощущаю движения там!

Я хожу по земле и не чувствую –
Словно я далеко – не догнать!
Птицей, крылья порою ломающей,
Удалилась чуть чуть полетать!
13.01.2003