Какой в них толк?

Светлана Пещерная
Я слушала тебя,
Сложив крестом на плечах руки.
Ты говорил, что будет хорошо.
Что мне такой, как он совсем не нужен.
Не для меня он и черен  душой.
А мне хотелось взять и утопиться.
Что может быть и сотни и других.

Но никогда. Ни он. И не сравнится.
Да Бог с ним, Бог с тобой!
Ты говорил мне. Верно. То, что нужно.
Ну что слова - они песок.
Ты говорил мне. Лучше бы напиться.
Слова твои - какой в них толк?

26.03.2021